您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 考试指南 > 成绩查询

一建最早这周五(12月1日)出成绩?!快来一起蹲守!

作者:233网校-三好青年 2023-11-29 10:28:43

随着一建查分时间的临近,越来越多考生开始关注一建出成绩的日子。也有不少考生按耐不住,去电话咨询了中国人事考试中心相关部门。答复如下:

按照官方回复来看,跟此前计划的12月上旬公布成绩是能对应上的。所以,以最早时间来算,一建这周五(12月1日)就有出成绩的可能!!快来做好以下准备,跟着学霸君一起蹲守吧!!

01收藏以下查分入口,扫码即可查询。

一级建造师考试成绩查询入口为中国人事考试网(http://link.233.com/28357/)成绩查询栏目,考生扫码后即可直达官网成绩查询系统,快速查分!

另外,学霸君建议大家提前记好中国人事考试网账号、密码,以免因忘记密码耽搁查分。

免费预约一建查分直播 | 晒分赢豪礼

一建查分锦鲤.jpg

02订阅查分提醒,入口开通立即提醒你!

不想频繁刷官网?那就订阅233网校一建查分提醒吧,待成绩查询入口开通,我们会第一时间微信通知你!

03加入查分交流群,和考友一起蹲!

每年一建出分前,233网校查分群里都非常热闹,有焦虑不安的,有吐槽效率的、还有内心毫无波澜的考生……如果你想缓解下焦虑,那就进群和大家一起聊聊天吧。等分不紧张,快来和考友一起蹲成绩!

扫码进群,一起等成绩↓↓↓(微信号:ks233-wx5)

新闻页企微推广.png

一建出分后,下一步计划…

一建出分应该是这周五或下周了,具体哪一天?12月上旬的每天都有可能😖,出分是早晚的事。在出分前,我们给自己规划一下。

出分后,如果自己考过了一建,下一步要干什么?没有考过要怎么办?

有些人已经有了自己新目标:

01增项不过,考监理+一建水利+造价。过了就增项机电~

图片来源:新浪微博

02考完感觉废了,明年新四军

032024增项建筑、机电、水利其中一门

04今日投票

备考之路不易,你已取得哪些战绩,请投票⬇️

最后,一建出分后你想干啥?

留言区聊一聊

留言.png

查分盛典直播-750_1334.jpg

温馨提示:文章由作者233网校-jiangyan独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

2024一建好课,全面配套锁分!

👏2024一建新考季招生,由233网校大咖赵春晓、王东兴、胡宗强等授课,涵盖基础+强化+冲刺三大阶段、8大班级覆盖备考全程、直播+录播双模式授课、还送核心教辅。早买早学,建议别错过!详情>>

查分时间:2023一级建造师成绩查询时间入口 | 合格标准

考后须知:【注意】一建成绩即将公布,这些事情要提前知晓!

历年真题:历年一级建造师考试真题及答案 | 真题解析视频

相关阅读

距2024一建考试还有

添加一建学习群或学霸君

领取资料&加备考群

一级建造师备考学习群

加入备考学习群

加学霸君领资料

拒绝盲目备考,加学习群领资料共同进步!

一级建造师书店
互动交流
扫描二维码直接进入一建微信公众号

微信扫码关注公众号

获取更多考试资料