您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

四川省直一级建造师合格证书发放地址变更通知

来源:四川建设人才网 2018年11月2日

各有关单位、个人:

根据四川人事考试网发布的《四川省各类人事考试合格证书发放办法》相关规定,凡2018年度及以后年度在“四川省省直”考区报考且合格的全国造价工程师、监理工程师、勘察设计工程师(含基础合格)、注册城乡规划师、房地产估价师、注册建造师(一、二级)、注册建筑师(一、二级),其执业资格证书由四川省人事人才考试测评基地发放(地址,成都市三槐树路2号考试测评基地报名大厅证书发放处;咨询电话,028-86740101),具体发放时间和方式请查看四川人事考试基地网通知。

凡仍未领取2017年度及以往年度考试合格的上述建设类执业资格证书的,请尽快按原领证通知要求到我中心领取(地址,成都市致民路21号四川建设人才大楼二楼;咨询电话,028-85439923)。

相关推荐:

一级建造师注册人员名单公示公告

全国一级建造师注册查询入口

通关方案:2019一级建造师《建筑/市政/机电》取证班教你一次过4科,立即查看>>

精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部