您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

2018年一级建造师证书发放时间

来源:233网校 2019年3月22日

2018年一级建造师证书发放时间将于2019年4月至8月进行,由各省市人事考试网和人力资源社会保障局公布证书领取通知,本站将及时更新!

一级建造师执业资格考试合格者,由省人力资源和社会保障厅颁发人力资源和社会保障部统一印制、人力资源和社会保障部与住房和城乡建设部共同用印的《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》或《中华人民共和国一级建造师专业类别考试合格证明》(增报专业考试合格者),该证书在全国范围内有效。

领取方式及携带资料 

1、考生本人领取须出示身份证和准考证或成绩单(成绩单在查询成绩时可以直接打印)。 

2、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。 

3、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。 

4、部分地区可采取邮寄证书方式,具体查看当年最新通知。 

(以上信息仅供参考,具体要求以当地规定为准。)

image.png

热点推荐

【热帖】2018年一级建造师合格人员名单汇总

【周刊】一级建造师资格证书查询验证服务开通

通关方案2019年一级建造师课程全新上线,直击命题核心,送官方教材,助力一次过四科,取证班享重学报名,考前直播密训,点击试听>>下载233网校APP掌上刷题

相关阅读
精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部