您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

2018年一级建造师合格证书还没到手,可以申请注册吗?

来源:233网校 2019年5月17日

截止到2019年5月17日,2018年一级建造师合格证书还未开始领取,目前只能打印电子证书,那么,通过的又想要执业的现在可以去注册了吗?

根据各路考生反应,现在就算还没有领取2018年一级建造师纸质证书(关注2018年一级建造师合格证书领取时间专题>>),也已经可以到中国建造师网(www.coc.gov.cn/coc)进行证书注册了!申请注册后并且会在近期住建部各批次注册人员名单公示中公布出来!

注册注意事项:

1、一级建造师初始注册、增项注册、重新注册、注销等申请事项通过新版一级建造师注册管理信息系统实行网上申报、网上审批。

2、取得一级建造师执业资格证书或取得一级建造师注册证书的人员及其聘用企业在办理注册业务前,须在新系统中完成实名认证。

3、取得一级建造师执业资格证书的人员应通过新系统提出注册申请,其聘用企业确认后,通过新系统上报住房城乡建设部。住房城乡建设部在20个工作日内做出书面决定,并向社会公告,不再公示审核意见。涉及铁路、公路、港口与航道、水利水电、通信与广电、民航专业的,住房城乡建设部会同国务院有关部门审查。国务院有关部门应当在10个工作日内审查完毕。申请注册的人员及企业可通过中国建造师网(www.coc.gov.cn)查询相关审批工作进度。

点击进入>>注册建造师管理信息系统

image.png

热点推荐:

快看!2018年一级建造师电子证书可以打印啦!

一级建造师注册人员名单公示公告汇总

一级建造师注册信息查询入口

高效备战 2019年一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+双名师授课,助你一次通关!点击了解免费试听>>

相关阅读
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部