您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

2018年陕西一级建造师合格证书邮寄申请5月22起

来源:233网校 2019年5月26日

陕西省2018年一级建造师、房地产估价师资格证书发放通知 

各位考生: 

国家人社部人事考试中心将2018年一级建造师和房地产估价师资格证书寄发我省,本批次我省资格证书数量较多,我们正在加班加点对证书进行整理、核对。为做好发放工作,现就有关事项通知如下: 

证书邮寄 

1.邮寄时间 

2019年5月22起(节假日不休)。 

2.邮寄流程 

证书邮寄采取自愿原则。考生首先在合格人员名单中找到本人的证书管理号,尔后登录陕西省人事考试中心官网,在网站主页找到证书发放窗口,进入证书邮寄系统(点击进入>>),按照要求填写相关内容。我们将根据考生填写的相关信息,把证书和《陕西省专业技术资格考试合格人员登记表》(邮寄系统自动生成)一并委托给邮局进行邮寄。 

2018年陕西一级建造师合格证书邮寄

3.邮寄费用标准 

考生手机扫描电脑界面二维码支付费用后,邮局以EMS的形式将证书邮寄给考生。西安市城区(新城区、莲湖区、未央区、碑林区、雁塔区、高新区、曲江新区、经开区、港务区、灞桥区)支付费用为14元(邮寄费12元+包装袋2元)。除西安10个区外需支付22元(邮寄费20元+包装袋2元),其他省份(除西藏外)资费标准23元(邮寄费21元+包装袋2元),西藏26元(邮寄费24元+包装袋2元)。 

4.邮寄及付款要求 

(1)考生在电脑上完成邮寄信息,手机扫码后,核实证书管理号和支付金额是否正确,尔后完成支付。 

(2)因考生地址填写有误和未按流程操作等造成无法邮寄的问题,由考生承担。 

(3) 在邮寄过程中出现资格证书损坏、丢失,邮政公司将采取补救措施,根据我中心证书补办程序负责免费补办;出现收件人拒收或其他无法邮寄等情况,邮政公司将资格证书退回我中心并及时做好相关交接手续。 

(4)必须由考生持本人身份证收取快递(袋内装有资格证书和资格考试合格人员登记表各一份)。 

(5)其它证书邮寄过程中的问题,请拨打邮局经办人崔先生电话:15339223923(8:00—18:00)。

未在规定时间领取证书的考生,请于每周四(节假日除外)下午前来领取。根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由省人事考试中心统一收回销毁。 

对通过不当手段或途径取得的证书,一经查实,收回所发证书进行销毁。 

请关注陕西省人事考试中心公众微信号sxrskswx,及时获取办证报考。 

热点推荐:

2018年一级建造师合格证书领取时间专题

住建部:一级建造师注册人员名单公示公告

领证后关注:一级建造师注册管理系统官网

高效备战 2019年一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+双名师授课,助你一次通关!点击了解免费试听>>

相关阅读
精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部