您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>准考证领取

广东2019年一级建造师考试准考证什么时间打印?

来源:233网校 2019年7月24日

根据广东人事考试网发布《关于2019年度一级建造师资格考试考务工作有关事项的通知》知:

网上缴费成功的考生可于2019年9月16日9:00-9月20日17:00登陆中国人事考试网下载并打印准考证,认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名信息不一致,务必在9月21日前到所在地考试机构查询更正。

2019年广东一级建造师准考证打印入口

考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行成绩及合格标准查询。考试成绩计划在2019年12月底公布,国家划定的合格标准线将在之后公布,具体公布时间以网站公告为准。

在考试成绩公布后,对全科考试成绩达到试卷总分60%及以上,且报名时在线核验状态为“未通过”或“需人工核查”的考生实施在线人工核查。

编辑推荐

各省2019年一级建造师准考证打印时间及入口

一级建造师历年真题在线测试及下载

2019年一级建造师考试临考冲刺快速提分,考前直播密训!直击核心考点>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部