您现在的位置:233网校>二级建造师>二级建造师报考>考试报名

2019年河南二级建造师考试实行考前资格审查(各地市)

来源:233网校 2019年3月5日

2019年度河南二级建造师执业资格考试实行网上报名和考前资格审查相结合的办法,资格审查时间:2019年2月26日至3月13日期间进行。2019年新考生和2017年(含)以后报名的老考生均须进行考前资格审查。

2019年河南省二级建造师执业资格考试资格审查汇总表

2019河南焦作二级建造师现场资格审查时间3月11日至13日

2019年河南洛阳二级建造师资格审核时间3月1日至11日

2019河南鹤壁二级建造师资格审查时间3月6日至3月13日

2019年河南许昌二级建造师考试资格审查时间3月4日至8日

2019年河南南阳二级建造师考试资格审查要求

2019年河南濮阳二级建造师考报名资格审核要求

2019年河南新乡二级建造师考试资格审查时间及要求

2019年河南三门峡二级建造师考试资格审查要求

2019河南济源二级建造师考前现场资格审查相关说明

2019河南郑州二级建造师资格审查时间3月5日至3月13日

资格审查时报考人员须提交以下资料:

(1)《资格考试报名表》1份;

(2)《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》一式3份;

(3)学历原件;

(4)职称证书原件(仅限申请免部分科目考试者);

(5)一、二级建造师临时执业证书或一、二级项目经理资质证书原件(仅限申请免部分科目考试者);

(6)参加相关工作经历证明。

上述资料经审查核对后原件退回。考生和所在单位要对各种证件的真实性负责。

(7)电子照片。要求同报名照片。

资格审查程序:

各省辖市符合条件的报考人员,将资格审查资料交所在单位或主管单位,由所在单位或主管单位审查同意并打印填写《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》(见附件),盖章后带资格审查资料统一到省辖市住建部门资格审查;省辖市住建部门统一将全部审查合格人员的《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》和《资格考试报名表》,在规定时间内送交省辖市人事考试中心。

省直单位符合条件的报考人员,将资格审查资料交所在单位或主管单位,由所在单位及行业主管部门按照规定条件和申报人提供的材料进行核实并打印填写《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》,统一到省住房和城乡建设厅进行资格审核(地址:郑州市金水东路与通泰路交叉口南50米路西豫鹰宾馆,电话:55936100 ),省住建部门并于3月14日前将资格审查合格人员的《2019年度二级建造师执业资格考试资格审查汇总表》和《资格考试报名表》送交省人事考试中心。其它中央驻豫单位到所在省辖市统一报名。省直管县(市)符合条件的报考人员,由原所在省辖市组织报名。

无工作单位人员及实行人事代理单位(或个人)的考试报名工作由档案存放的人才交流中心统一组织报名,档案存放在省辖市的按省辖市报考人员资格审查程序办理,档案存放在省人才交流中心的按省直单位报考人员资格审查程序办理。

报名汇总时,将非免试类、免试类(免一科、免两科)、已取得二级建造师执业资格证书只考《专业工程管理与实务》(第二专业)的考生分别汇总。

报名热点:2019年河南二级建造师报名指导专题报考答疑

高效备战2019年二级建造师考试,全方位解析教材考点,打造零基础全科通关方案,报课即送教材+通关宝典+案例专项+思维导图+考前直播,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部