您现在的位置:233网校 >二级建造师 > 报考指导 > 成绩查询

2021年11月贵州二级建造师成绩查询入口已开通

来源:233网校 2021-11-17 09:30:26

2021年贵州二级建造师第二批考试在11月13、14日进行,2021年贵州二级建造师成绩查询入口于11月17日开通。

贵州二级建造师成绩查询:

二级建造师执业资格考试成绩实行滚动和非滚动两种管理办法。报考3个科目的人员,必须在连续两个考试年度内通过全部应试科目的考试,即可获得执业资格证书;免试部分科目的人员,必须在一个考试年度内通过应试科目方可获得执业资格证书。

贵州二级建造师分数线:2021年贵州二建分数线暂未公布,从近9年分数线可看出,贵州二建合格分数线不算太高,具体大家可以一起来看看贵州历年二级建造师合格分数线标准:

贵州历年二级建造师合格分数线如下:
001.png

二建薪资是多少?一般月收入是多少?点击图片筛选地区查询>>

证书开始领证了!2021年二建合格证书已经开始发放啦

【必看】二级建造师证书的注册条件

【流程】二级建造师在哪里注册?初始注册流程是什么?

【增项】已经注册了二建,后来又考出了同专业的一建怎么办? 

【注册】二级建造师考试通过几年内必须进行初始注册?

二级建造师考点、难点太多记不住?!2022年二级建造师钻石班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

2022年增项资料包抢先领>>

一个人走的快,一群人走的远!加入233网校二建备考大队伍,添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,2022我们一起过!

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部