您现在的位置:233网校>二级建造师>二级建造师报考>合格标准

2018年福建二级建造师考试合格分数线9.25公布

来源:福建省建设执业资格注册管理中心 2018年9月25日

2018年福建二级建造师考试合格分数线9.25公布,公告详情如下:

各设区市人社局、建设局(建委),平潭综合实验区党群工作部、交通与建设局,省直有关单位:

经研究,现将2018年度福建省二级建造师执业资格考试合格标准及考后现场复核通知如下:

一、合格标准

2018年福建二级建造师考试合格分数线9.25公布

二、考后现场复核

福建省二级建造师考后现场复核时间调整为10月8日-10月12日,现场复核时考生需提供与报名时上传附件相一致的原件。逾期未进行现场复核或复核未通过的考生,将无法取得二级建造师执业资格证书,请广大考生合理安排时间参加考后现场复核。

福建省人力资源和社会保障厅 福建省住房和城乡建设厅

2018年9月21日

编辑推荐:

福建历年二级建造师考试合格标准

点击晒二建成绩,赢取2000元现金奖学金>>

2018年各省二级建造师成绩查询时间及入口

高效备战2019年二级建造师考试,全方位解析教材考点,打造零基础全科通关方案,报课即送教材+通关宝典+案例专项+思维导图+考前直播,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部