您现在的位置:233网校 >二级建造师 > 报考指导 > 准考证打印

2021年云南二级建造师准考证打印入口:云南建筑市场监管与诚信信息网

来源:233网校 2021-10-09 10:13:00

云南2021年二级建造师准考证打印入口分两批次进行开通,根据规定,云南二建报名成功的考生于2021 年10 月30 日(第一 批次)、11月13日(第二批次)09 ∶00 起登录报名系统打印准考证 。

由于部分考区机位有限,系统将会自动调整部分考生至最近考区参考,请考生按照准考证打印时间及时打印,提前查看考点信息,确保按时参加考试。

云南二建准考证打印时间打印官网(点击进入)
10 月30 日起、11月13日起

扫码加入云南二建备考群>>

2021年度德宏傣族景颇族自治州二级建造师执业资格考试考生:

2021年度德宏傣族景颇族自治州二级建造师执业资格考试考生:根据德宏傣族景颇族自治州目前疫情防控形势,原定于2021年11月6日举行的二级建造师执业资格计算机化考试停考,11月20日和21日的考试是否举行,另行通知。

2021年度楚雄彝族自治州二级建造师执业资格考试考生:

根据楚雄彝族自治州相关疫情防控要求,本次楚雄彝族自治州考生须主动出示“云南健康码”、通信大数据行程卡”,并带齐纸质准考证、本人有效身份证件(与报名时一致)、纸质首场考试考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明及纸质已接种新冠病毒疫苗截图(无法接种的须提供纸质医院证明)参加考试。

做好疫情防控:

应试人员须考前3天提前申领“云 南健康码”和“通信大数据行程卡",并于首场考试考前48小时内进行新冠病毒核酸检测

2021年二建准考证打印注意事项:

1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

2.报考类别和考试科目时间是否对应;

3.部分省市的二级建造师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;

4.二级建造师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

5.服役部队的军人在打印二级建造师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印;

2021年云南二级建造师考试时间安排在11月分两批进行,本次考试采用无纸化机考方式进行,云南二建考生必须要提前了解好新的考试方式及提醒哦~

二建机考模拟题库>>

【2021年二建速记高频考点】现在开始兑换领取,每周四邮寄

下载233网校APP,记考点刷免费题库>>

二级建造师题库APP

刷题推荐>>二级建造师章节习题历年真题真题视频免费看

二级建造师考点、难点太多记不住?!2021年二级建造师钻石无忧班来袭,233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
考试圈子
  • 二建学霸君微信

    233网校官方认证

    扫码进群

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 2022年二建学习交流群

    233网校官方认证

    扫码进群

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部