您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2020第一次香港证券及期货从业员资格考试时间:3月28日

来源:233网校 2020年2月2日

根据中国证监会发布的《2020年香港证券及期货从业员资格考试公告(第1号)》,内地证券期货基金专业人员(指拥有有效的内地证券、期货或基金执业资格的中国公民)通过由香港证券及投资学会主办、中国证券业协会承办的香港证券及期货从业员资格考试(以下简称“香港资格考试”)卷一《基本证券及期货规例》、卷二《证券规例》、卷六《资产管理规例》、卷十六《保荐人(代表)》,并符合香港证监会所列的发牌条件,即可申请相关牌照。通过上述相关考试,持有内地一般的执业资格,将被视作符合香港代表的行业资格。

2020年第一次香港证券及期货从业员资格考试时间及地点安排如下:

考试试卷

考试日期

考试时间

卷一《基本证券及期货规例》

2020年3月28日

(星期六)

14:00~15:30

卷二《证券规例》

16:00~17:00

卷六《资产管理规例》

卷十六《保荐人(代表)》

考试地点:北京、上海、深圳、西安和武汉,具体考试地点见准考证。详情查看>>2020年香港证券及期货从业员资格考试公告(第1号)

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

扫一扫,下载233网校APP刷题、阅读干货笔记>>

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||新手报考指南

期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部