您现在的位置:233网校>期货从业资格>技巧心得

2019期货从业资格考试冲刺阶段怎么快速提分?

来源:233网校 2019年3月13日

对于期货从业资格考试最后关键的冲刺阶段,没有时间再看教材了,临时抱佛脚的考生应重点抓讲义,以讲义为中心,为此233网校小编来和大家说说最后几天怎么快速提分吧!  

一、期货从业冲刺阶段备考指南:  

几天建议学习基础知识,因为没有什么时间再看教材了,对于临时抱佛脚的考生可以重点抓讲义,以讲义为中心,讲义是教材的浓缩,是教材的升华,也是老师们对教材重点难点的提取,对于不理解的地方再重点翻下教材的详细解释,然后再配合233网校题库的章节习题检查当天的学习效果。  

二、冲刺阶段注意事项:  

1、大部分报名参考人员都有各自的生活、学习和工作,学习的确比较费力。这就要求安排计划好,每天必须保证足够的时间来学习,是比较完整的时间段,在学习前,可以先拟定一份学习计划,按照计划去学习,就不会那么乱,而且更利于掌握知识。

2、复习时间要合理安排,要根据考试内容分值的多少,来合理的分配自己的时间。比如,重点的章节考点多,题目难,应多花些时间复习。  

3、此阶段重在章节学习,通过多刷题来巩固相应的知识点。需要花费大量时间在搭乘公交、地铁之上的考生,可以下载233网校题库APP,利用这些零碎时间尽量多做题。因时间有限,要选择有质量的练习题来做。好的题目,能够使复习达到事半功倍的效果。

小编推荐期货从业高频考点题库+真题库+考前押题

2019年期货从业考试233网校一如既往与你一起备考,与名师同行助你快速掌握2019年教材考点,点击查看详情>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部