您现在的位置:233网校>期货从业资格>技巧心得

期货从业资格考试是闭卷机考,机考怎么考?

来源:233网校 2020年1月10日

期货从业资格考试是闭卷机考,计算机带有计算器、草稿纸考场会发放。

机考大概有以下流程:

1、每场考试中,官方上机考试系统中按章节比例随机抽取一套试题进入正式考试模式;

2、在开考前极短时间内才会抽取确定:当考生凭准考证号码登录上机考试系统,确认考生信息无误后,点击“正确”按钮进入“开始考试”界面,上机考试系统则会随机抽取一套试题进入正式考试模式;

3、同一考场试卷题目一样,但题目顺序不同;同一道题答案选项内容相同,但是顺序不一样,正确答案通过计算机“自动派位”;

4、不同时间段场次的考试试题完全不一样,每场考试的试题均为等值的不同试卷。

5、迟于开考时间20分钟者不得入场,考试开始30分钟后方可交卷退场。开考20分钟内未能在考试机上登录并确认的,视为缺考。

6、当上机考试时间用完时,如果用户软件系统正在运行,上机考试系统将会提示考生进行关闭,直至用户系统结束运行后,上机考试系统才会自行结束运行。

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

扫一扫,下载233网校APP免费刷题!

热点推荐:

2020年期货从业资格考试真题及答案交流

期货从业人员资格考试考场须知,这些行为做不得!

期货从业资格考试备考时间短,如何快速得分?233网校零基础课程,助你轻松备考,早拿证!查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部