您现在的位置:233网校 >法考 > 备考攻略

挑战60秒速记民刑必背高频考点,法考拿分不在话下

作者:233网校-法律人晓肥羊 2021-03-10 15:50:05

学习最大的敌人是“遗忘”,备战法律职业资格考试同样如此。很多考生法考备考时都会遇到考点分不清、记不住、看过又忘等令人焦虑头秃的学习问题。

233网校急考生之所急、想考生之所想,不断优化和更新学习备考方法——60秒重难点考点速记背诵、你的掌上速记神器上线!

640_160.png

一、精选法考各科目精华重难点,背诵即得分

法考被称为“天下第一考”,法考考查18个学科、1万多个法条,500余万字的教辅资料。如此繁重的备考任务,总结法考高频考点、提高备考效率显得尤为重要。

法考考点速记中的每一个考点根据最新法律法规与新教材大纲进行修订整理,且都为历年考试中反复考查的知识点,遵循法考“重者恒重”的应试规律为考生解忧!

image.png

考点示例

二、60秒限时速记,激发潜能轻松背诵重难点

法考考点速记神器中的每个知识点限时60秒背诵记忆,激发考生潜能、考试轻松记忆,充分达到高效备考的目的。

附:已上线《民法总则编》高频考点速记与《刑法总则》高频考点速记目录

民事法律关系的概念与特征

罪刑法定原则

民事法律关系的要素

罪刑相适应原则

自然人的民事权利能力

刑法的空间效力

自然人的民事行为能力的类型

刑法的时间效力

监护

危害行为

宣告失踪

刑法上的因果关系

宣告死亡

自然人犯罪主体

法人的分类

犯罪故意

法人成立的要件

犯罪过失

法人的终止

正当防卫的构成

民事法律行为的概念

紧急避险的构成

民事法律行为的分类

被害人承诺

附条件的民事法律行为

犯罪预备的概念与特征

无效民事法律行为的类型

犯罪未遂的概念与特征

可撤销的民事法律行为的类型

犯罪未遂的类型

可撤销的民事法律行为的效果

犯罪中止的特征

表见代理

共同犯罪的概念

诉讼时效的适用范围

吸收犯

诉讼时效期间的起算

累犯

诉讼时效的中止、中断和延长

自首

期间的计算方法

缓刑制度

三、贴心附赠pdf电子版,随时随地温故知新

集中时间在法考考点速记神器中学习背诵完后,考友们还可以免费下载电子版,不论是打印出来温故知新还是存储在电子设备里随时温故知新,都非常方便!

扫描下方二维码,进入考点速记神器>>

640_160.png

四、生成速记报告,用数据检测学习效果

高频考点速记完后会根据考友的背诵效果成生成速记报告,学习效果一目了然,妈妈再也不用担心你的学习~

image.png

速记报告

五、搭配名师课程,下一位拿到法律职业资格证书就是你

背诵高频高点后考生可选择233网校法考课程,听法考名师进一步讲解知识点,拥有十年以上教龄、985、211博士出身的老师们深谙法考命题规律,讲解重难点信手拈来。跟着老师们踏实复习,拿到法律职业资格证书不在话下!

法考好课开年大促:

今晚24点截止

法考下单立减¥900

享7天可退换课服务

趁优惠,立即抢购>>

image.png

热点推荐:

2021年法考题库:[章节练习][历年真题][模拟试题][全真机考]在线测试

2021年法考报考信息查询:法考报考条件/报名时间/考试时间

233网校法考火热招生:名师带你直击考点、稳拿关键分、主客观全面提升!点击前往>>

扫码或直接搜索微信号ks233wx19】加学霸君好友免费领《2020-2016年真题及答案》、包邮送《法考精编讲义》纸质书籍、享一对一报考答疑!

进微信群APP刷题

weixin.jpg

1417543813291.png

温馨提示:文章由作者233网校-lxq独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部