您现在的位置:233网校 >法考 > 考试指导 > 证书领取

上海关于颁发2020年法律职业资格证书的通知

来源:上海市司法局 2021-04-19 08:30:54

按照司法部工作通知和本市疫情防控工作要求,我局将于2021年4月20日至23日,4月25日-28日集中颁发2020年法律职业资格证书,现将有关事项通知如下:

一、证书颁发范围

按照《关于2020年国家统一法律职业资格考试上海考区主观题考试成绩公布及法律职业资格审核授予工作的公告》已在本市申请授予法律职业资格并通过司法部审核授予的人员。

普通高等学校、军队院校2021年全日制本科毕业生(包括专升本)和以同等学力报考的应届硕士毕业生不在本次颁证范围,相关事项另行通知。

二、证书颁发安排

(一)颁发方式:根据本市疫情防控工作要求,为避免人群聚集,采取“指定日期、区分时段、现场领取”的方式。请申领人查询本通知附件,按照本人姓名所对应的指定日期及时段领取证书,并牢记本人证书号码,颁证现场需报证书号码查询证书。

(二)颁证流程:申领人进入大厅出示随申码绿码并测量体温-至叫号机领取号码-大厅按指定区域就坐等待叫号系统叫号-至窗口核验身份领取证书 -核对证书信息-离开服务大厅。

(三)颁发地点:上海市公共法律服务中心(徐汇区小木桥路470号,零陵路口正门进入)一楼服务大厅。

(四)咨询电话:(021)25653557

三、注意事项

(一)凭本人有效身份证,严格按照指定日期和时段领取证书。

(二)证书必须本人领取,不可委托代领。

(三)自觉遵守本市疫情防控工作要求,提前下载“随申码”绿码,自备签字笔和佩戴口罩,接受体温测量,服从现场工作人员安排,有序领取证书。

(四)领取证书后,请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

(五)颁证现场不提供停车位,请申领人采取公共交通方式前往。参考路线:地铁12号线、4号线大木桥路(3号口)等。

(六)无法在指定日期和时段领取证书,可通过拨打咨询电话(021)25653557进行预约,另行安排时间分散领取。

(七)如需在本市申请办理律师实习证,请登录“东方律师网—办事大厅—实习人员管理”查询办理流程。具体事宜可与上海市律师协会会员部联系,咨询电话:021-64030000转165或者118,咨询电子邮箱:jianglili@lawyers.org.cn。

上海市司法局

2021年4月17 日

原文链接:http://sfj.sh.gov.cn/2020zwdt_tzgg/20210418/c12ec28dce6a440a9bfca5d10f34b3e4.html

233网校有奖征文活动来袭!备考经验、行业情报、考证进阶、职场干货都可写!只要内容够精彩,最高450元丰厚稿酬奖励>>

热点推荐:

2021年法考题库:[章节练习][历年真题][模拟试题][全真机考]在线测试

2021年法考报考信息查询:法考报考条件/报名时间/考试时间

233网校法考火热招生:名师带你直击考点、稳拿关键分、主客观全面提升!点击前往>>

加法考学霸君ks233wx19好友领《2020年法考真题答案》、包邮送《法考精编讲义》教辅、享一对一报考答疑!

扫码加【法考】微信备考群

扫码领【讲义/真题】资料

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部