您现在的位置:233网校 >社会工作者 > 考试报考 > 证书领取

孝感人事考试网:2020年社会工作者资格证书办理通知

来源:孝感市人事考试网 2021-04-08 09:30:19

近日从孝感市人事考试网获悉,孝感2020年社会工作者证书已可领取,具体请查看通知:

2020年各省社工证书领取

各位考生:

2020年度考生社会工作者、翻译专业(水平)笔译等资格证书开始办理,现将有关事项通知如下:

一、办证对象

孝感市人事考试院只负责准考证或中国人事考试网下载的成绩单上报名地市为“孝感市”的考生。

二、办理方式

(一)网上办理

登录“湖北政务服务网”(zwfw.hubei.gov.cn),首页搜索“专业技术人员资格证书办理”,孝感市考生选择孝感市,直接点击在线办理。(付费成功后,通过EMS邮寄证书,办结件将于3个工作日内寄出。)

特别提醒:为提高网办效率,建议网办申请的考生同一证书业务提交完成后,不要重复提交申请;网上申请邮寄证书的考生请耐心等待证书寄出,注意接听EMS电话,无需再到现场领取证书。

(二)现场办理

考生本人的身份证原件,如需代领证书,除携带考生本人身份证原件外,代领人须出示本人身份证原件。

(三)急需用证的人员,可通过中国人事考试网“专业技术人员职业资格证书查询验证系统”下载本人的证书电子文件。用证单位可通过“人力资源社会保障部”微信公众号的“人社服务”栏目“证书验证”功能对全部证书电子文件和2019年度以来的纸质证书的最新状态进行在线扫码(二维码)查验,亦可登录中国人事考试网“专业技术人员职业资格证书查询验证系统”输入相关信息对纸质证书或证书电子文件进行实时查验。

三、办证时间

从2021年4月7日开始,工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。节假日除外。

四、办证地点

孝感市人社服务大楼429室(黄香路与崇文路交汇处东南)。

孝感市人事考试院

2021年4月6日

原文链接:http://www.xgrsks.cn/xg/002/002002/20210406/61d7fd0e-e223-48ef-9c26-f77b2bb40773.html


相关推荐:

2020年社会工作者各省合格人员名单汇总

2021年社会工作师报名新手指南

2021年社会工作师考试报名条件解读

每天学30分钟,2021社工稳赢,钻石班9大课程锁定核心考点,立即报名>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部