您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

北京2019下半年教师资格证报名网上审核时间

来源:233网校 2019年8月29日

广东2019下半年教师资格证报名网上审核时间9月3日13:00点—9日16:00,审核未通过再次提交审核截止时间:9月6日17:00。

(1)教师资格证网上审核仅对考生报名信息应填报的项目是否齐全并符合报名条件、照片是否符合要求进行审核。请考生在审核日期内随时登录网报系统在“笔试报名信息”处查验审核状态。审核未通过的考生请在审核时段期间内修改个人信息后再次提交,超过审核期限仍未提交修改信息的将不再被审核通过。审核通过的考生统一在网上支付考试费。审核通过,但逾期不交费的考生将视作自动放弃报名。交费成功后考生报名成功。

(2)审核未通过的考生请用注册号登录网报系统,在重新上传照片或修改个人资料后,还需重新选择报考类别、考区、考试科目,正确提交信息后才能处于等待审核状态。否则,将被视为放弃报名。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 教师资格证报考条件

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部