您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

2019下半年山东教师资格证报名入口已开通

来源:233网校 2019年9月4日

2019下半年山东教师资格证报名入口已开通,山东教师资格证报名系统网站为中小学教师资格考试网。考生在规定报名时间内,登录“中小学教师资格考试网” ,从报名网站首页“报名系统”点击进入教师资格证报名入口进行网上报名。

进入2019下半年山东教师资格证报名入口>>

山东教师资格证报名入口

山东教师资格证笔试报名在9月3日正式启动,由于今年人数激增,教师资格考试网系统出错,学信网也崩了,大多数考生无法进入页面,无法查询学籍信息,也无法进行报名。随后,中国教师资格考试网也发布报名延迟消息,取消了下半年新增的“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”信息项的填写,考生将不用先上“学信网”查询上述信息后再进行报名(已报名审核通过的考生不受影响)。

在教师资格证报名中,很多考生对于报名个人信息表中有无居住证一项不知道如何填写。

在校生报考教师资格证,在学校地报考,无需居住证,在有无居住证一项选择无即可。

在户籍地报考教师资格证,无需居住证,在有无居住证一项选择无即可。

在非户籍地报考的社会人士,报考教师资格需要居住证,在有无居住证一项选择有,并填写居住证申领地。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 各省教师资格证报名入口

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部