您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

河北2019下半年教师资格报名网上审核时间9月12日截止

来源:233网校 2019年9月12日

河北2019下半年教师资格报名网上审核时间9月12日17:00截止,在审核截止时间之前,若没通过审核,可再次修改信息提交审核,若审核时间结束,还没审核,可联系审核机构咨询。

各考区将对考生照片是否符合要求、信息填报是否齐全进行网上审核,请考生随时查看审核结果。审核通过后报名状态将显示为“待支付”。审核通过后报名信息将不能更改,请考生提交报名信息前仔细核对。

审核未通过人员,须在审核截止(12日17:00)前按系统提示及时修改、提交报名信息,重新接受审核,否则为无效报名。网上缴费截止到9月13日17:00。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 各省教师资格证报名入口

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部