您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>成绩查询

2016年辽宁教师资格证面试成绩复查

来源:233网校 2016年6月12日

  2016年上半年辽宁教师资格证面试成绩查询时间为6月20日,2016年辽宁教师资格证面试成绩复查详情如下:

  考生如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内向所在考区教育局提出复核申请。

  中小学教师资格考试笔试和面试均合格的考生,由教育部考试中心统一颁发《中小学教师资格考试合格证明》,该合格证明是申请教师资格认定时的必要条件。面试成绩公布后考试成绩合格的考生,可自行登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明(黑白、彩打都可以),提供给认定部门使用,考试合格证有效期3年,具体有效期日期以考试合格证明上标示的日期为准。

  查分热点:教师资格证面试成绩多少分合格 面试成绩由各省自主划定

  学习平台:下载233网校手机APP,考试报考一手全掌握,迅速了解考试,还能随时随地免费做海量试题!!

辽宁教师资格证面试成绩

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部