您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 报考指导 > 笔试成绩

湖北恩施2021上半年教师资格证什么时候出成绩?

来源:233网校 2021-04-13 09:13:42

湖北恩施2021上半年教师资格证什么时候出成绩?据了解,湖北恩施2021上半年教师资格证笔试成绩4月14日公布。

湖北恩施2021上半年教师资格笔试成绩怎么查?

2021年上半年湖北恩施教师资格证考试成绩查询主要有以下3种方式,即使查分入口拥挤,也能快速查询到成绩。

查分方式一:教师资格证成绩查询入口-233网校快捷查分平台

识别二维码即可查询成绩。

图片.png

查分方式二:教师资格证成绩查询入口-中小学教师资格考试网成绩查询入口

查分方式三:教资面试报名入口(中小学教资考试网报名系统,教资面试报名之时开通)

注:第三种查分方式是无法查到具体的笔试成绩的,只能查询到笔试成绩是否合格。若面试报名报考科目提交成功就是笔试成绩合格,不能提交就是成绩不合格!

湖北恩施2021上半年教师资格笔试查分后要做什么?

教师资格考试笔试卷面分是150分,按标准转换为120分制的70分为通过。

1.如果考生教师资格笔试成绩均合格,则可准备报名教师资格证面试考试;

2.如果考生教师资格笔试成绩有不合格,则可备考下一次教师资格笔试;

考生如对本人的笔试成绩有异议,可在笔试成绩公布10个工作日内向报考考区所在地的教育考试机构提出复核申请。复查后的反馈结果由当地教育考试机构告知考生。

报考关注:各省2021年教师资格证面试报名时间

报名条件:教师资格面试教材选什么版本好?如何用教材来备考?

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部