您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>资格认定

西藏2019下半年教师资格证认定所需材料

来源:233网校 2019年10月10日

西藏2019下半年教师资格证认定所需材料如下:

1.二代身份证(需在有效期内)原件。

2.学历证书原件。学历信息经过学信网电子信息比对的可不提交。

特别提示:在审核材料过程中,对于国家认定信息系统无法直接比对验证的学历(中等职业学校除外),申请人须提交《中国高等教育学历认证报告》(在学信网在线申请),否则视为不合格学历将不予以受理。建议申请人提前在学信网验证学历,无法验证的及时申请认证报告。

3.教师资格认定机构指定医院出具的体格检查合格证明(体检表由体检医院提供)一式一份。

4.《普通话水平测试等级证明》原件(认定系统能验证的可不提交)。

5.完成教育学、心理学等课程学习的合格证书原件和复印件各一份。

6.教师资格专家审查委员会出具的教育教学能力测试合格的证明材料一式一份。

7.通过国家中小学教师资格考试,笔试、面试均合格的,提供《中小学教师资格考试合格证明》(认定系统能验证的可不提交)。

8.通过国家教师资格考试的人员需提供户口本、居住证原件或居住证明。

9.《个人承诺书》(在网上报名界面下载打印、本人签名拍照后,在填写报名信息时按程序要求上传)。

10.近期一寸免冠彩色相片1张(正规证件相片,用以办理教师资格证书,应与网上申报时上传相片同底版,相片背面写明姓名、身份证号)。

下载233网校APP及时了解各省教师资格认定相关事宜

下载233网校APP

相关推荐:教师资格证认定流程

热点推荐:各省教师资格证认定时间

考了教师资格证有什么用?这些福利待遇你知道了吗?了解>>

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx3】,或关注微信公众号【jiaoshi_233】搜索微信公众号“233教师资格证考试”,关注即可一对一答疑解惑!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部