您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>准考证打印

2019下半年安徽教师资格证准考证打印时间10月28日起

来源:233网校 2019年8月26日

2019下半年安徽教师资格证准考证打印时间10月28日-11月2日,准考证是进入教师资格证考场的必要证件。登录中小学教师资格考试网站报名系统,准考证由考生自行登录报名系统进行下载、打印。按准考证提示的时间、地点,持有效期内的第二代居民身份证和准考证参加考试。

2019下半年安徽教师资格证准考证打印时间

安徽教师资格证准考证格式由教育部考试中心统一规定。准考证号在网上报名审核通过后由中小学教师资格考试考务管理系统自动生成。考生在规定时间内登录中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)报名系统,自行下载打印准考证,并核对准考证上的姓名、身份证号、照片等信息是否与本人一致,若有误,请及时与选报考区联系。

安徽教师资格证准考证打印没有单独系统入口,需要进入报名系统中下载打印准考证。进入2019下半年安徽教师资格证准考证打印入口>>

真题推荐:教师资格证考试历年真题

试题推荐:教师资格全真模拟试题

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部