您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>准考证打印

河北2019下半年教师资格证打印准考证时间

来源:233网校 2019年10月14日

河北2019下半年教师资格证打印准考证时间10月28日-11月2日教师资格证考试在11月2日进行。报名成功的考生可于考试前一周(2019年10月28日至11月2日)登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)自行下载并打印准考证,按照准考证规定的时间、地点及要求参加考试。

河北2019下半年教师资格证准考证打印入口>>点击进入

教师资格证准考证打印没有单独入口,需在报名入口进入打印,只能用电脑打印,不能用手机登录报名系统打印。

本次考试所有科目均采用纸笔考试方式进行。考试期间,我省对所有考场等考试区域全程、全方位视频监考、录像,并在考试结束后通过录像回放对考试过程进行复查,发现违纪将按相关规定追加处理,请考生严格遵守考试纪律。

下载233网校APP获取精华备考资料

ziliao.png

备考推荐:2019下半年教师资格证真题及答案

相关推荐:各省2019下半年教师资格证准考证打印时间

如何高效备考?233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx3】,或关注微信公众号【jiaoshi_233】搜索微信公众号“233教师资格证考试”,关注即可一对一答疑解惑!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部