您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>准考证打印

2020上半年教师资格证准考证打印入口3月9日开通

来源:233网校 2019年12月24日

2020上半年教师资格证准考证打印入口在3月9日-3月14日期间开通,具体考点打印准考证后可知,彩色和黑白打印均可。准考证上有注明具体的考试地点,按照准考证上规定的时间、地点和相关要求参加教师资格证笔试。

教师资格证报名成功后,考生可于2020年3月9日至3月14日通过登录中小学教师资格考试网站报名系统,自行下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。

教师资格证准考证打印没有单独系统入口,需要进入报名系统中下载打印准考证。点击下面图片,进入图片标记处的报名系统登录系统就可以下载打印准考证哦!

教师资格证准考证打印入口网站网址:ntce.neea.edu.cn

进入2020上半年教师资格证准考证打印入口>>

教师资格证准考证打印入口

教师资格证准考证打印注意事项

1、打印准考证必须统一使用A4纸打印,黑白或彩色均可。

2、使用IE系列浏览器下载准考证。

3、认真核对姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

4、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期打印。

备考关注:历年教师资格证真题及答案

零基础如何备考?233网校零基础取证班购课即送教材,5大基础班级教学,给您备考指路,免费试听>>

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx3】,或关注微信公众号【jiaoshi_233】搜索微信公众号“233网校教师资格证考试”,关注即可一对一答疑解惑!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部