您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指南

报考天津教师资格证学历要求是什么?

来源:233网校 2019年8月27日

教师资格证报考设立了学历门槛,报考天津教师资格证学历要求是什么?报考天津教师资格证学历要求如下:

报考幼儿园教师资格的,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历;

报考小学教师资格的,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历;

报考初级中学教师资格的,应当具备大学专科毕业及其以上学历;

报考高级中学、中等职业学校教师资格的,应当具备大学本科毕业及其以上学历;

报考中等职业学校实习指导教师资格的,应当具备中等职业学校毕业及以上学历,同时还应具备相当于助理工程师以上专业技术资格或者中级以上技术工人等级。

按照教育部的规定,未经省级教育行政部门核准并报教育部备案的中等职业学校学前教育、小学教育等教育类专业的毕业学历,不能作为申报幼儿园、小学教师资格考试的合格学历。

报考关注:教师资格证报名审核时间与缴费时间 | 教师资格证报考条件

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部