您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年执业药师考试报名通知在这一天公布?

来源:233网校 2019年7月26日

根据以往的报名通知公布的经验,通知一般是各省市上一年证书领取通知公布后发布,一般是在七月份左右。现在已经是7月下旬了,还没任何省市出台执业药师报名通知。到底是因为什么?大家都来预测下,到底哪一天会发布报名公告?看看谁是神算子?参与投票讨论>>

在5月份的时候,人力资源社会保障部印发了《人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案》,方案中提到,本次试点时间为2019年6月至11月。6月完成试点准备,7月前完成全面启动。

图片.png

今年是否因为告知承诺制试点导致报名通知延迟发布呢?还是因为其他的原因呢?其实不用担心,报考通知迟早都会公布的,我们只要做好准备就可以啦!

执业药师资格证报名时间虽然还没确定,但现在可以提前预约233网校免费短信提醒服务!在考试报名、查分等时间确定后,系统将自动把您当地的报名、查分时间等提示信息发送到您登记的手机上。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口||2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部