您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

执业药师资格证书怎么领取?领取时间以及方式

来源:233网校 2020年1月8日

执业药师考试合格者,考试合格,由省(区、市)人力资源社会保障部门颁发《执业药师职业资格证书》,该证书由人力资源社会保障部统一印制,国家药监局与人力资源社会保障部用印,在全国范围内有效。

执业药师资格证书领取时间一般在次年4月开始(点击查看>>各地2019年执业药师合格证书领取时间),由各地人事考试网发布证书领取通知!本站也将及时更新。

扫描识别二维码,下载233网校APP,关注“执业药师”,实时推送证书领取通知。

233网校APP

证书领取注意事项:

1、个人领证:需携带本人有效身份证件原件(如身份证、户口本、社保卡、驾驶证等);

2、他人代领的,需携带经办人及被领取人的身份证原件;

3、部分地区可申请证书邮寄方式,具体以当地领取通知为准;

4、各级考试考务机构应尽到告知义务,通知考生按要求及时领取资格证书及《资格考试合格人员登记表》未按时领取的,由相应考试考务机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由省人力资源和社会保障厅回收,《资格考试合格人员登记表》按相关规定统一销毁,资格证书统交人力资源社会保障部指定证书印制企业销毁。 

2020资料.jpg

热点推荐

执业药师资格证书样本(图)

全国超20个城市执业药师注册实现全程网上办理,点赞!

2020年执业药师退费班来袭,30人小班管理,阶段性学习总结,全程督学,有效期内考试不过,退费50%!点击来体验>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部