您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

没有社保,2019年可以报考执业药师吗?

来源:233网校 2019年6月15日

2019年执业药师报名采用网上报名,现场审核的方式。现场审核中有的地区需要提交相关社保证明,例如2018年湖南、江西、江苏等地区都需要提供社保,否则审核无法通过。2019年政策改革,相关部门严查,对社保进行不同程度的要求,实际上是变相提高了执业药师资格考试的报名门槛。对于这块,大家一定要梳理清楚,以免造成不必要的麻烦。

一、没有社保,今年可以报考执业药师么?

看自己所在地区的要求,如果你所在省市需要提交社保,你无法提供,现场审核是无法通过的。2019年哪些地区需要提交社保证明查看详情>>

二、社保证明怎么查?

查询社保的方法有三种:

社保中心查询,如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询;

上网查询,登陆所在城市的劳动保障网或社会保险业务网站,点击“个人社保信息查询”窗口,输入本人身份证和密码(密码是你的社保证编号或者身份证出生年月),即可查询本人参保信息;

电话咨询,拨打劳动保障综合服务电话“12333”进行政策咨询和信息查询。

更多报考了解欢迎访问233网校执业药师报名栏目查询(https://www.233.com/yaoshi/Dynamic/baoming/)

2019年执业药师考试时间10月26日、27日,2019年执业药师报名8月份陆续公布。担心自己错过执业药师考试报名时间?233网校可以提醒你哦!


点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料) 

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,报名指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部