您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

大专学历,除药学、医学类专业外,还有这些相关专业可报考执业药师!

来源:233网校 2021年2月23日

根据执业药师报名政策可知,除了药学、医学、护理类专业可以报考执业药师考试之外,还有很多相关专业可以报考执业药师考试!那么,大专学历,除药学、医学类专业外,具体可报考的其他相关专业又有哪些呢?为了帮助大家了解,学霸君整理了官方发布的具体专业名称,请考生查看!

2021年报考专业目录暂未公布,请考生参考如下的2020年报考专业:

1.png

你是什么专业?想知道自己的专业是否能报考?赶快来查一查!2021年执业药师报考条件查询专区>

2021,跟着学霸君一起拿下执业药师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

关注2021年执业药师考试教材2021年执业药师考试时间

报名:2021年执业药师报名时间2021年执业药师报名条件

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部