您现在的位置:233网校>执业药师>技巧心得

2020年执业药师课程全新升级,被考生们抢爆了

来源:233网校 2019年9月29日

当其他机构还在卖2019年执业药师课程的时候,233网校2020年执业药师课程已经抢先上线。10个人组成的教研团队,历时8个月精心打磨,反复研究历年考试规律,收集考生1000条评论和意见,终于打造出2020年新版课程。

让我们一起揭开新版课程的神秘面纱(点击查看,一睹为快>>)。

赠送2020年《教材精讲班》课程讲义

众所周知,执业药师的教材是大部头,光拿起来就让人觉得头晕。但考生们又常面临着复习时间紧张,自己总结考点太麻烦或者不准确的问题,希望有一本更精简的资料总结出核心考点,一方面,可以配合课程进行学习;另一方面,方便随身携带记忆或者临考突击的时候,只温习重要考点,再次强化学习。

所以,2020年取证班、退费班新增赠送《教材精讲班》课程讲义的配套,包邮到家,让课程学习更高效,让考点深深的印在脑海里。

更重要的是,虽然新增了配套,但是我们的价格并没有提升,全科取证班依然是1450元,单科取证班是450元,点击查看>>

30人小班管理,备考路上不孤单

备考路上,我们常常面临迷茫无助或者难于坚持的时候,希望有考友一起并肩作战,通关考试。2020年,退费班特推出【30人小班管理】星级服务,班级配有1名班主任和1名助教老师,班主任全程督学,助教老师实时答疑。

此外,还有班级学习排名、阶段性学习总结等服务,对于自律性不强的考生来说,加入这个班级,日常有班主任督促学习,你想不学习都很难,这也意味着通过的几率更大。

退费班还有一个特色服务,那就是报名不成功,全额退款。担心2020年报名不成功的考生,报课先学习,等到报名再开始报课复习,时间实在是太紧张。

2年有效期+2次重学

2019年执业药师改革后,成绩滚动周期由2年变为了4年,这意味着考试难度的提升。233网校取证班也随之做了调整,课程有效期2年,至2022年1月31日截止。还有2次重学机会,未过科目可以重学到2023年,相当于4年有效期。

章节考点+章节练习更高效

光说不练假把式,《教材精讲班》新增链入题库的模式,每学完一个章节的考点,学员可以自主选择进入该章的练习题,了解考点的考核方式,学会运用考点解题,同时,强化考点的记忆。

233网校特色章节考点+章节练习学习模式,让通关更高效。


相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部