您现在的位置:233网校>执业药师>技巧心得

2019执业药师考前大放料!临考提分不用慌!

来源:233网校 2019年9月30日

执业药师考试倒计时!心态炸裂?学不进去?怎么办?越临近考试,心里越慌乱,面对一大堆的资料,总是这里想看,那里也想看,往往到最后,白白浪费了最后阶段的黄金冲刺备考时间。考前该如何备考复习,妥妥掌握重要知识点呢?来,看这里···

临考点睛资料免费领取,赢取通关机会!

药师考前资料_01.png

临考点睛资料是233网校专门为执业药师冲刺阶段的考生准备的,归纳执业药师考试常见、常考精华重点。冲刺的紧要关头,临门一脚,不考的不学,归纳的全学会,考前狂背这些资料,再提30分!!!尤其是知识掌握还不牢靠的同学,需要再拼一拼!立即下载,打印,狂背!真的只能帮到这里了!

答题闯关领取,迈出成功第一步!

执业药师答题闯关已上线两天,已有2856参与,你是其中一个吗?越努力的人越幸运,一起来参与答题闯关赢取考前资料吧!【下载233网校APP>>参与答题闯关】,已有233网校app的请升级至最新版参与活动。

距离2019年执业药师越来越近,不少考生都出现了一种状况,越是临近考试,越是不想学习。明明心里很着急可就是没有学习动力,小编希望大家能在考前调整好心态,以积极的心态进入备考中。

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班重磅上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部