您现在的位置:233网校>执业药师>药学综合知识与技能>模拟试题

执业药师试题《药学综合知识与技能》每日一题(11.11)

来源:233网校 2018年11月11日
导读: 2019年执业药师已经开始备考,233网校提供执业药师考试试题《药事管理与法规》每日一题,提供给大家备考预热。>>2019执业药师零基础过全科方案!

下列药学服务的对象中,重要人群包括 ()

A.过敏体质者

B.消化不良患者

C.需同时合并应用多种药品者

D.用药后容易出现明显药物不良反应者

E.用药效果不佳、需要重新选择药品者

参考答案:A,C,D,E

参考解析:本题考查药学服务对象中的重要人群。本题的“陷阱”是:药学服务的“特殊人群”归属于“重要人群”,即过敏体质者(A)是“特殊人群”,同时也归属于“重要人群”。而一般“消化不良患者”可以进行自我药疗,不属于“重要人群”范畴。

233网校将提供2018年执业药师考试真题名师视频解读,大家可免费学习、对考试真题答案!还没有账号?注册233网校账号,送执业药师免费题库!

blob.png

考试真题:2018年执业药师考试真题及答案汇总

2019年执业药师考试高效备考,全面精讲教材核心考点,新增高含金量专题班+王何伟自创记忆法电子版手册,考前突击72分秘籍,点击听课体验>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部