您现在的位置:233网校>执业药师>中药学专业知识(二)>复习指导

2019执业药师《中药学二》思维导图:常用单味中药

来源:233网校 2019年5月21日

2019年执业药师备考已经开启,目前这个阶段,考生应注重基础知识的把握和累积,并制定合理的备考规划,整体把握各科目的备考思路,按部就班进行复习。那么,第一步该如何做呢?这里我们先需要建立思维导图,让你在复习知识点时更有条理性。

中药二的知识章节:单味药第二、十七章,中成药第一章,这三章分值占比较大,属于考试重点章节。其中,中成药部分的第一章近几年几乎占比分达到四十多分,是中成药重中之重的章节,应重视!

下面就先分享给大家【《中药学专业知识二》第一部分:常用单位中药】的思维导图,帮助大家快速梳理药师核心知识点结构,轻松掌握执业药师考试重难点。

提示:图片较大,请进入社区查看完整内容

第2章 清热药.png


精华资料:2019年执业药师《中药学》考点辅导资料中药学口诀下载

知识点多怕时间不够:233网校浓缩了2019年执业药师各科的考点精华,全面帮助你破除复习障碍。【点击查看

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部