您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年河北二级造价工程师何时开考?

来源:233网校 2020年2月6日

据《造价工程师职业资格考试实施办法 》《造价工程师职业资格制度规定 》可知,2020年二级造价工程师考试时间各省份自定。目前,浙江省公布于2月29日开考的二级造价师考试因受疫情影响而延期,具体考试时间另行通知;浙江省二造考试时间4月25日;广东省预计2020年3月开考;四川省预计5月份开考;湖北省预计2020年上半年开考。

2020年河北二级造价工程师何时开考?

点击图片→收藏链接→随时关注报考

image.png

同时也可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者扫描下方二维码,下载233网校APP!及时关注2020年河北二级造价工程师报名时间、备考资料下载等信息。

2020年河北二级造价工程师考试科目详情如下:

2020年河北二级造价工程师考试设《建设工程造价管理基础知识》《建设工程计量与计价实务》2个科目。其中,《建设工程造价管理基础知识》为基础科目,《建设工程计量与计价实务》为专业科目。

2020年河北二级造价工程师考试专业科目分为土木建筑工程、交通运输工程、水利工程和安装工程4个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。其中,土木建筑工程、安装工程专业由省住房城乡建设厅负责;交通运输工程专业由省交通运输厅负责;水利工程专业由省水利厅负责。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部