您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

重磅!2020二建考试时间确定延迟,造价报考会受影响吗?

来源:233网校 2020年3月10日

刚刚,宁夏、青海、山东人事考试信息网发布通知“关于推迟2020年度二级建造师执业资格考试(统考卷)有关工作的通知”,原定于5月30日、31日举行的2020年度二级建造师执业资格考试推迟举行,具体报名时间和考试时间另行通知

image.png

今年因受疫情影响,基本原定上半年举行考试的,教师资格、咨询工程师(投资)、注册建筑师、环境影响评价工程师、计算机技术与软件专业技术资格(上半年)考试都发布了考试推迟通知,具体报名时间、考试时间待定。那这么多考试待定,会影响到下半年其他职业/执业资格考试吗?

①2020年一级造价报名时间会受影响吗?报名周期会不会缩短?

②2020年一级造价工程师考试时间会受到影响吗?(钟南山表示“全球疫情要延续到6月”,如果都集中在下半年考试,全国大、中专院校只有这么多,能都安排上吗?

这些问题,都是广大造价考生关注的,目前暂未收到官方通知。小造君觉得官方会做好合理安排,即便有影响,也只是时间上的推移。广大考生可安心备考!

一个人备考没动力,加小造君微信(ks233wx12)拉你进造价学习群,这里有500位好友与你并肩同行!

2020年一级造价教材不改版,全新课程重磅上线,郭炜、朱俊文、陈江潮、王竹梅等14位造价大咖授课,点击免费学习>>

造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

相关阅读造价考试推迟
精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部