您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

2020年一级造价师成绩下发核对,预示查分入口即将开通!

来源:233网校 2020年12月10日

昨日,监理工程师考试成绩发布。

发现宁夏连同一级建造师、一级造价工程师等职业资格考试合格人员名单一并发布(但后又撤回)。

image.png

合格名单数据:2020年宁夏一级造价工程师拟合格人员451人,其中考全科合格人员389人;免二科合格人员5人;增报专业合格人员56人,合格人员总数对比2019年增长68%。

image.png

一造考后大家就普遍说,题目比往年简单。特别是案例分析算是最近3年最简单的一次了!现在从公布的名单上看,看来今年大家确实考的都不错!!

合格名单都已经出来了,相信很快就走完程序,马上2020年一级造价工程师成绩就会公布了!大家耐心等待!预约233网校一造查分提醒,查分入口开通,短信通知大家

不想错过2020年全国监理成绩查询、复查时间,还可加入233网校造价交流群,及时知晓成绩报考。打开微信扫描下方二维码、长按识别图中二维码、加入群聊:

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部