您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

因疫情管控未参加2020陕西一造考试人员,可申请成绩延期

来源:233网校 2020年12月24日

陕西省人事考试中心通知:2020年度专业技术人员资格考试中,已在陕报名缴费的报考人员,因疫情管控原因确实不能参加考试的,滚动期内的合格成绩有效期延长一年。具体通知如下:

关于2020年度专业技术人员资格考试成绩延期办理有关工作的公告

根据人社部考试中心要求,2020年度专业技术人员资格考试中,已在陕报名缴费的报考人员,因疫情管控原因确实不能参加考试的,滚动期内的合格成绩有效期延长一年。我中心将在规定时间受理成绩延期申请。现就有关事项通知如下: 

一、适用考试项目 

2020年度合格成绩实行滚动管理、需要办理成绩延期的考试包括:设备监理师、执业药师、社会工作者(中级)、注册计量师、咨询工程师、环境影响评价工程师、中级注册安全工程师、一级注册消防师、监理工程师、一级建造师、一级造价工程师、注册城乡规划师、注册建筑师,共13项 。 

二、适用人员范围 

2020年已经在上述13项考试中,在陕西报名缴费的报考人员,因以下原因未能参加考试者,滚动期内的合格成绩有效期延长一年。2020年未报名缴费成功的人员,不能延迟合格成绩有效期。 

1.因现场检测体温或查验电子健康标识异常等不能进入考点、考场参加考试的; 

2.因考试过程中出现异常症状中途退出考试的; 

3.因出国出境并受疫情管控措施影响不能正常参加考试的; 

4.因患新冠肺炎暂未治愈、未解除集中或居家隔离、尚在随访及医学观察期内不能参加考试的; 

5.因参与新冠肺炎疫情一线防控工作不能参加考试的。 

三、成绩延期办理程序 

1.提供资料: 

因现场检测体温或查验电子健康标识异常等不能进入考点、考场的,或因考试过程中出现异常症状中途退出考试的报考人员,需提供准考证和成绩延期申请(说明不能进入考点或考场的具体原因)图片。 

因出国出境并受疫情管控措施影响、患新冠肺炎暂未治愈、未解除集中或居家隔离、尚在随访及医学观察期内、参与新冠肺炎疫情一线防控工作、其他疫情管控原因不能参加考试的报考人员,需提供准考证和成绩延期申请图片,并提供不能参加考试的相应说明资料(诊断书、出国出境票据、社区隔离通知及参加相应工作证明等)。 

2.提交方式和时间: 

提交方式:资料以图片方式发送至邮箱,邮件名称为考试名称+姓名+身份证号码。邮箱号:2904481248@qq.com。 

提交时间:2020年12月24日至2021年1月5日 

未按时提交资料者,视为放弃申请成绩延期,不再补办。 

咨询电话:029-89538291,89530805(工作日接听) 

陕西省人事考试中心 

2020年12月23日

通知原文链接:http://www.sxrsks.cn/website/news_show.aspx?id=6010

更多关于一级造价工程师考试疑问,可以进入小编答疑留言咨询

image.png

关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部