您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

定了!人社部发布2020年一级造价工程师成绩合格标准

来源:人力资源社会保障部 2020年12月25日

关于2020年度一级造价工程师职业资格考试合格标准有关事项的通告

根据2020年度一级造价工程师职业资格考试数据统计分析,经商住房和城乡建设部、交通运输部、水利部,现将考试合格标准有关事项通告如下:

一、2020年度一级造价工程师职业资格考试《建设工程造价管理》《建设工程技术与计量》《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》四个科目的合格标准分别为60分、60分、60分和72分(相应科目试卷满分分别为100分、100分、100分和120分)。

二、请各地抓紧做好证书发放等考试后期的各项工作。

人力资源社会保障部办公厅

2020年12月23日

更多关于一级造价工程师报考疑问,可以进入小编答疑留言咨询

image.png

关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。点击【下载233网校APP-在线做题-领学习资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价模拟套卷+章节练习题+易错题

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部