您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

一级造价工程师考试成绩历年合格标准(2011-2019)

来源:233网校 2020年12月13日

2020年一级造价工程师成绩查询入口已开通>>进来查分

全国造价工程师考试是全国统一规划和组织的执业资格考试,需要参加考试的考生通过考试和资格审核,方能领取造价工程师合格证书,而造价工程师考试合格标准一直是考生十分关注的内容。

根据往年一级造价工程师考试成绩合格标准来看,每年的合格标准都是各科试卷总分的60%。因此小编推测,2020年全国一级造价工程师合格标准依然会按照试卷总分的60%来划定:《建设工程造价管理》《建设工程技术与计量》《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》四个科目的合格标准分别为60分、60分、60分和72分(相应科目试卷满分分别为100分、100分、100分和120分)。

2019年一级造价工程师考试合格标准

由于2019年试卷满分标准与往年不一样,所以2019年有一定变化。但各科目考试合格标准仍然为满分标准的60%。

0.png

2011年-2018年造价工程师考试合格标准

2011年-2018年造价工程师考试合格标准一直都是:"建设工程计价"科目为72分(试卷满分120分),"工程造价案例分析"科目为84分(试卷满分140分),"建设工程造价管理"科目和"建设工程技术与计量"科目的土建、安装专业均为60分(试卷满分卷均为100分)。如下表:

12.png

点击图片进入》》233网校一级造价师成绩快速查询平台

考生关注:

一级造价工程师考试成绩差1分没过,可以复议吗?

全国2020年一级造价师各科合格分数线

造价师初始注册都需要提供什么资料?注册管理系统

造价工程师证书初始注册网上审核要多长时间呢?

加(ks233wx12)拉微信群||免费下载一级造价师备考资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部