您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

2020一级造价师合格人数成倍增长!预估通过率突破10%

作者:233网校-奋斗青年 2021年1月15日

很多考生反映历年一造考试的通过率低,那么2020年各地一级造价师合格人数有多少?通过率究竟又是多少呢?今天,我们就和大家一起来聊聊。

2020年一级造价工程师资格考试合格标准依旧是总卷面分数的60%,分别为《建设工程造价管理》60分、《建设工程技术与计量》60分、《建设工程计价》60分、《建设工程造价案例分析》72分。

2020年各地一级造价师合格人数有多少?

截止目前,江苏、安徽、宁夏、辽宁、青海、上海、陕西、海南、山东、重庆、湖南、广东、天津、吉林、福建、甘肃、山西、河南、浙江、江西、四川地区纷纷公布了2020年一级造价工程师考试成绩合格名单。

各省2020一级造价师成绩合格名单汇总>>

16.png

通过比对数据,我们不难发现截止至今天统计2020年一级造价师合格人数同比2019年增长13362人,增长率幅度46.51%

恭喜2020年一造考试成功上岸的学员!2020年一级造价师合格证书领取时间集中在5、6月份。领取证书时人事考试院会有通知,或在官网发布通知。下载233网校APP,有新消息会及时推送给大家

2020年一级造价工程师通过率是多少?

自从组织造价工程师考试以来,官方从未公布一造考试通过率。据小造君收集整理:

2015年造价工程师报考22万人次,通过人数13000多人,通过率为6.3%;

2016年造价工程师报考25万人次,通过人数19000多人,通过率为7.6%;

2017年造价工程师报考28万人次,通过人数17000多人,通过率为6.2%;

2018年和2019年一级造价工程师考试通过率暂时没有官方数据公布,但是从部分省份报考人数和通过人数,预计通过率在8%左右。2020一造合格名单尚未完成公布,但是可以初步预估通过率将突破10%,达到历年新高

2020年没有把握住机会的考生是不是很后悔呢?没关系,2021年不要再吃后悔药,想要报考一级造价工程师的学员,从现在起做好学习计划,利用一切空余时间,下载233网校APP听听课,刷刷题,背背考点,高效学习,争取今年一次顺利通关!

2021年一级造价工程师备考资料下载>>

zaojiaziliao.png

温馨提示:文章由作者233网校-奋斗青年独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部