您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 培训视频 > 网校课程

一级造价工程师哪个老师讲的好?

来源:233网校 2022-07-28 09:48:26

一级造价工程师考试难度在建筑业中是比较难的,想要顺利通过考试,是需要花费一定的时间和精力的,如果感觉自学比较吃力,可以考虑报班,跟着老师学,会轻松很多。一级造价工程师哪个老师讲的好?

一级造价工程师讲课比较好的老师有王竹梅老师、郭炜老师、李恺老师、刘鸿老师、徐蓉老师、吴新华老师等等,选择一级造价师培训机构时,要选择适合自己的,怎么知道是否适合自己呢?可以试听一下课程再做决定。

插入模块

233网校课程提供约20%课程的免费试听,点击表格内链接试听各科目精讲班视频。

考试科目主讲老师
免费试听>>
《建设工程计价》郭炜教材精讲班视频试听>>
徐蓉教材精讲班视频试听>>
《建设工程造价管理》王竹梅教材精讲班视频试听>>
朱峰教材精讲班视频试听>>
《建设工程技术与计量(土建)》吴新华教材精讲班视频试听>>
周军教材精讲班视频试听>>
《建设工程造价案例分析(土建)》刘鸿教材精讲班视频试听>>
《建设工程技术与计量(安装)》李恺教材精讲班视频试听>>
《建设工程造价案例分析(安装)》
李恺教材精讲班视频试听>>
《建设工程技术与计量(交通-公路篇)》

李毅佳

教材精讲班视频试听>>
《建设工程造价案例分析(交通-公路篇)》赵亮平教材精讲班视频试听>>
《建设工程技术与计量(水利)》刘二林教材精讲班视频试听>>
《建设工程造价案例分析(水利)》李俊宏教材精讲班视频试听>>
2022年造价好课推荐

2022年一级造价工程师备考已开启,赶快行动起来,早一分钟学习,就多学一个考点!233网校造价至尊班,小班管理,全程领学,考前测评,专业答疑,免费送官方正版教材+《通关宝典》+《案例过关一本通》,一站式智能备考体系,随时随地想学就学~0元领课,先来免费试听学习>>

一造APP:手机应用市场搜索“233网校”或者点击下载APP,免费刷题、考试消息实时推送!

APP下载.png

报考关注>>一级造价工程师报名时间】【报考专业选择】【告知承诺制解读

题库活动>>【答题闯关挑战赢高级题库会员】【章节知识点打卡】【

精品推荐>>历年真题/考情分析/思维导图等资料下载】【各科全新干货笔记

免费章节课 近期直播 热卖班级

距2022造价工程师考试还有

49

立即提分

考试圈子
  • 造价学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 2022年造价学习交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

  • 一造领证注册交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。