您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年上海市一级造价师证书什么时候发放?

来源:233网校 2019年12月5日

合格证书领取时间一般为考试合格标准发布后四个月左右,届时请关注考试院网站(rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)领证通知。2019年度上海一级造价工程师证书领取时间暂未公布,但是根据2018年度上海造价工程师证书领取时间,2019年度上海一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月发布通知。届时请各位考生关注233网校一级造价工程师考试网(https://www.233.com/zaojia/),获取2019年上海一级造价工程师证书领取时间信息。

附:2018年上海一级造价工程师证书领取信息

(一)领证时间

2019年4月22日至24日(星期一至星期三)

(二)领证时需携带材料

本人有效身份证原件

(三)领证地点

上海市职业能力考试院受理大厅8号窗口(徐汇区漕宝路120号内40号楼,近桂林路,地铁12号线桂林公园站4号出口)

相关问题:

围观:你们即将到手的一级造价工程师证书长这样!

造价工程师证书上有个资格证书编号 代表什么意思?

对于一级造价工程师证书有关问题咨询,欢迎进入“一级造价工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部