您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>合格证书领取

2019年天津市一级造价师证书什么时候发放?

来源:233网校 2019年12月2日

一级造价工程师证书会在成绩公布后4个月的时间开始发放,全国各省市具体发放时间不同。2019年度天津一级造价工程师证书领取时间暂未公布,但是根据2018年度天津造价工程师证书领取时间,2019年度天津一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月发布通知。届时请各位考生关注233网校一级造价工程师考试网(https://www.233.com/zaojia/),获取2019年天津一级造价工程师证书领取时间信息。

考生可在成绩公布后,注意登录天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块(网址为http://www.tjkpzx.com)通知公告栏目查询领取时间及方式。

参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得资格证书。已取得一级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得相应专业考试合格证明。

附:关于2018年度我市一级造价工程师职业资格考试合格证书邮寄及现场发放安排的通知

相关问题:

围观:你们即将到手的一级造价工程师证书长这样!

造价工程师证书上有个资格证书编号 代表什么意思?

对于一级造价工程师证书有关问题咨询,欢迎进入“一级造价工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部