您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年陕西一级造价工程师证书领取时间是几月?

来源:233网校 2019年12月22日

根据2018年度陕西造价工程师证书领取时间,2019年度陕西一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月发布通知。从2019年3月可通过证书邮寄系统领取。届时请各位考生关注233网校一级造价工程师考试网(https://www.233.com/zaojia/),获取2019年陕西一级造价工程师证书领取时间信息。

陕西一级造价工程师证书领取所需材料:

由考生本人领取证书。如考生身份证丢失,请补办后再领取证书。领证时携带准考证或成绩单(可以截图打印)、身份证原件和合格人员登记表,准考证或成绩单审核后由发证机关收回。若考生确因个人原因无法到现场领取,请出据本人亲自签名的委托书,并由领证考生自愿承担因代领证书所引起的一切后果。代办人需携带考生准考证或成绩单、考生身份证原件、考试合格人员登记表、代办人身份证原件及复印件、考生委托书。


下载233网校APP,及时掌握一级造价证书领取、注册信息

 233网校APP造价工程师.png

提前了解:

造价工程师证书上有个资格证书编号 代表什么意思?

一级造价工程师新版证书封面及内页展示 附新版证书变化

对于一级造价工程师证书领取、证书注册有什么问题,欢迎进入“一级造价工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部