您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2020上海一级造价师证书领取时间是什么时候

来源:233网校 2020年11月19日

2020年上海一级造价师领证时间是什么时候?领证地点在哪?领证材料有哪些?233网校一级造价师证书领取栏目(https://www.233.com/zaojia/)为您更新相关内容。

上海一级造价师合格证书领取可选择邮寄领取方式,预计2020年上海一级造价师证书将于2021年5月份开通申请邮寄通道。

(一)快递领证时所需材料

必须由考生本人持有效身份证件原件收取快递(增报专业考生袋内装有成绩合格证明一份,免二科及全科专业考生袋内装有资格证和《资格考试合格人员登记表》各一份)

(二)快递办理流程

1、选择快递服务的考生本人可通过手机扫描以下“顺丰速运证书投递服务专用二维码(届时见公告原文)”,在线填写考生姓名和报名证件号后八位,并按系统提示完成快递下单申请。

2、选择快递服务的考生必须按要求提供准确的寄递信息。为确保证书安全准确寄递,考生在提交收件信息前,务必再次核对地址、手机号等关键信息是否填写准确。

3、快递费用(到付)由考生自行承担。费用标准以顺丰速运官网公布信息为准。

4、考生一般可在快递下单申请后48小时左右关注顺丰速运微信公众号并通过预留手机号码注册查询证书寄递物流信息及下载电子发票;如遇周末及节假日,物流时限相应延长。

点击图片,实时查询造价证书领取、注册等信息

300-180.png

相关阅读:

造价师初始注册都需要提供什么资料?注册管理系统

造价工程师证书初始注册网上审核要多长时间呢?

加(ks233wx12)拉微信群||免费下载一级造价师备考资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部