您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

领取2020山东一级造价证书前,还需要资格审核吗?

来源:233网校 2021年1月16日

目前我省实行专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制,领取证书前,考生无需主动提供材料进行资格审核。省人事考试中心在山东人事考试信息网公告栏对拟取得证书人员进行公示,接受社会监督;全省各设区市人事考试机构对考生的报考资格进行复核。对于存在问题的考生,各市人事考试机构将与考生电话联系,通知考生携带相关材料进行资格复审

2020年山东一级造价师合格证书领取可选择邮寄或者自取方式,预计2020年一级造价师证书将于2021年5月份陆续发放。

各省2020一级造价师成绩合格名单汇总>>

证书制作及发放流程如下:

image.png

考试结束后,经上述工作环节,考生便可领取证书,根据往年情况测算,上述流程一般耗时3个月左右(具体领证时间以各市发布领证通知为准)。在此期间,考生可以关注中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“资格证书”栏目,点击“证书办理进度”查看证书的制作进度。

人社部人事考试中心印制完成证书后,将证书下发我省,省人事考试中心立即分发至全省各设区市,各市收到证书后在其官方网站发布领取证书通知,考生即可领取证书。

各省一级造价薪酬行情>>

下载233网校APP或者添加小编微信(ks233wx12),及时了解一级造价师证书领取消息!!

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部