您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

一级造价工程师与造价工程师是有什么区别?

来源:233网校 2019年7月2日

询问:一级造价工程师与造价工程师有什么区别?

回复:造价工程师,是指通过全国统一考试取得中华人民共和国造价工程师职业资格证书,并经注册后从事建设工程造价工作的专业人员。国家对造价工程师实行准入类职业资格制度,纳入国家职业资格目录。凡从事工程建设活动的建设、设计、施工、造价咨询等单位,必须在建设工程造价工作岗位配备造价工程师。造价工程师分为一级造价工程师和二级造价工程师,所以是包含与被包含的关系

2019年一级造价工程师资格考试是10月26-27日举行。报考中遇到什么问题,欢迎进入“一级造价工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

image.png

2019年一级造价工程师报名8月启动(短信预约提醒),由各省人事考试网发布报名考务通知公布,报考人员在中国人事考试网-全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上报名。本站也将及时更新2019年造价工程师报名入口开通消息!下载233网校APP>>实时推送通知,更有学习资料下载!

1411486904432 (1).png

点击注册,领取造价新人礼包(精讲班视频+备考资料)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部