您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

一级造价工程师什么时候可以初始注册

来源:233网校 2020年12月7日

一级造价工程师证书初始注册的时间为一年以内,自取得资格证书之日起一年以内,合格人员应进行证书初始注册,逾期未注册者,需符合继续教育条件方可进行注册。初始注册的有效期为4年。

一级造价工程师的初试注册条件如下:

一级造价工程师证书初始注册应当在网上进行初始注册,并且向有关部门提供相关初始注册材料证明。一级造价工程师证书初始注册的时间为一年以内,自取得资格证书之日起一年以内,合格人员应进行证书初始注册,逾期未注册者,需符合继续教育条件方可进行注册。初始注册的有效期为4年。

申请初始注册的,应当提交下列材料:

(一)初始注册申请表;

(二)执业资格证件和身份证件复印件;

(三)与聘用单位签订的劳动合同复印件;

(四)工程造价岗位工作证明;

(五)取得资格证书的人员,自资格证书签发之日起1年后申请初始注册的,应当提供继续教育合格证明;

(六)受聘于具有工程造价咨询资质的中介机构的,应当提供聘用单位为其交纳的社会基本养老保险凭证、人事代理合同复印件,或者劳动、人事部门颁发的离退休证复印件;

(七)外国人、台港澳人员应当提供外国人就业许可证书、台港澳人员就业证书复印件。

造价领证后注册:

全国一级造价工程师初始注册开始,领取申报指南!

造价工程师注册管理系统操作,官方常见问题解答!

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部