您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>考试报名

2020年中级会计职称考试能否带计算器?财政局这样回应

来源:233网校 2020年6月29日

此前财政部公布的中级会计实务和财务管理考试时长缩短15分钟,经济法考试时间不变。此消息一出,考生直接炸锅了!考生们开始议论:那可以携带计算器不?对此,天津市财政局回应了,一起看看。

天津市财政局针对考生提出的中级会计考试能不能带计算器进考场的问题,答复如下:

图片.png

从上述回复来看,建议各位考生仍按照不允许携带计算器来准备考试!

其实,在3月份考生登录全国会计资格评价中心,进入2020年中级会计职称报名系统,就可以清楚看到:携带准考证和有效居民身份证之外的物品(含电子、通讯、计算、存储等设备)进入考位,按违纪进行处理。

综上来讲,目前就“考场规则”这一点尚未收到新通知,所以按照目前的情况来看:2020年预计还是不可以携带计算器入考场的。后续是否会有变化,请考生随时关注,如有变化,233网校中级会计师考试网也会及时告知大家。

热点关注

2020年中级会计强化测试卷来了!是时候检验成果了!

中级会计机考系统计算器不会使用的看过来,超详细说明!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部